湖南广播电视台金鹰卡通卫视主持人大赛

发布日期:2015-12-07    浏览次数:

湖南广播电视台金鹰卡通卫视主持人大赛

报名须知

湖南广播电视台金鹰卡通卫视首次举办线下大型活动——主持人大赛,寻找时尚养眼,多才多艺的美少女和美少年们,通过培养和锻炼,从中选择合适的人选成为主持人团队的新生力量,打造金鹰卡通最重要的主持人品牌,从而达到推广金鹰卡通品牌的效果。

本次大赛共分为宣传报名期、初赛甄选期、复赛期、决赛期,覆盖近二十所院校,时间跨度一个月。

主办单位:湖南广播电视台金鹰卡通卫视

合作媒体平台:新浪微博  人人网

一、参赛对象要求:

1.年龄不限,性别不限。

2.外形时尚养眼、口才出众、多才多艺。

3.有爱心、有童心、有梦想。

4.热爱播音主持事业,有较高的思想品质,有较明显的主持风格。

我们需要的是有专业素养、个性、才艺,给观众带来正确导向的节目主持人,成为观众成长历程中不可或缺的一部分。

二、报名时间:截止20151220日前

三、报名方式:

1.金鹰卡通官方微信、官方微博

2.合作高校(高校详见附件)

3.合作媒体线上报名(新浪微博、人人网)

报名者可于登陆“金鹰卡通”官方微信、微博、或在合作高校,以及合作网站,填写并提交报名表。提供最能反映本人特点的文字资料和照片、视频资料(视频长度≤3min)等发送至报名邮箱:jyktzcrds@163.com。(文件命名为:主持人大赛+姓名)

四、奖项设置:

1.大赛奖项

大赛设冠亚季军,湖南广播电视台金鹰卡通卫视的荣誉证书以及奖励基金;

(1)冠军 奖金30000

(2)亚军 奖金20000

(3)季军 奖金10000

前三强有机进入湖南广播电视台金鹰卡通卫视,成为频道主持人,拥有属于自己的一档节目。冠军更有机会成为“金鹰卡通卫视2016频道代言人”,霸屏2016年!

2.入围荣誉

进入全国总决赛的10强选手,均颁发全国决赛选手资格证书以及获得奖金5000元;

五、报名表:

中文姓名:

英文姓名:

2寸免冠

证件彩照

出生日期:

民族:

籍贯:

身份证件号码:

身高(cm)

体重(kg)

血型:

学历:

所学专业:

婚否:

语言/语种: ○中文普通话  ○英语   ○法语   ○日语

○德语   ○其他

现工作单位/学校:

职业/职务:

手机:

特长及爱好:

其他联系电话:

电子邮件地址:

详细通讯地址及邮编:

已工作或就读期间,能否脱产或请假参加大赛?   □能    □否

参加大赛的目的

你认为参加此次比赛自己最大的优势和劣势是什么

个人简历(包括获奖经历、对自己的简单评价、个人才艺等)

(此表格复印有效)                                   申请人签字:

(一)本次大赛不收取任何相关报名费用;

(二)报名参赛选手提供资料不全或不真实的将被视作报名无效;

(三)主办方有权使用参赛选手的肖像、文字、声音进行大赛的各类宣传推广活动;

(四)参加报名后,请参赛选手随时关注官方微博、微信以及合作媒体信息更新;

(五)活动最终解释权归湖南广播电视台金鹰卡通频道完全所有。

关于金鹰卡通

“亲亲宝贝,美美家庭的金鹰卡通卫视,是中国亲子电视第一品牌,覆盖达到全国9亿多观众,自2010年开始蝉联省级卫视收视第四名,多次荣获全国最佳动漫传播机构,全国最佳卡通少儿频道,中国原创动画产业十大影响力品牌等文化部、广电新闻出版总局的政府奖。

2015年1-9月,全国网收视跃居省级卫视第三、卡通卫视第一。《中国新声代》《疯狂的麦咭》《爱上幼儿园》《童心撞地球》《飞行幼乐园》《童趣大冒险》《宝贝向前冲》等自办节目品质领先,中国少儿主持群体飞行家族是零零后心中的明星标杆。

同步运营的湖南金鹰卡通有限公司是全国首批重点动漫企业、国家文化出口重点企业。公司创新打造自有IP,围绕动漫品牌重点拓展授权业务、新媒体及主题乐园等产业板块。原创动画形象麦咭获得“2012年度最具市场潜力的十大动漫形象,被列入文化部2012年国家动漫品牌建设和保护计划,入围文化部第二届政府奖最佳动漫形象
金鹰卡通卫视原创王牌节目:《中国新声代》《疯狂的麦咭》《爱上幼儿园》均在湖南卫视和金鹰卡通卫视双频道播出。

《中国新声代》加盟过的大咖有:张杰、黄子韬、杨宗纬、尚雯婕、魏晨、华晨宇、欧豪、炎亚纶、李治廷等。

《疯狂的麦咭》加盟过的大咖有:TFBOYS、张艺兴、杨威一家、曹格一家、陈学冬加盟。

《爱上幼儿园》加盟过的大咖有:王祖蓝、郑元畅等

四川电影电视学院

2015年12月7日